61. Brücker Grill
mit Gyrosfleisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse
61. Brücker Grill mit Gyrosfleisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse
62. Calzone Gyros
mit Gyrosfleisch, fr. Tomaten, Tsatsiki, Schafskäse und milden Peperoni
62. Calzone Gyros mit Gyrosfleisch, fr. Tomaten, Tsatsiki, Schafskäse und milden Peperoni
75. Sicilia
mit Oliven, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Knoblauch
75. Sicilia mit Oliven, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Knoblauch
79. Vegetaria
mit Spinat, fr. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
79. Vegetaria
mit Spinat, fr. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
81. Athen
mit Salami, Hinterschinken, Spinat, Gorgonzola und Knoblauch
81. Athen mit Salami, Hinterschinken, Spinat, Gorgonzola und Knoblauch
82. Gela
mit Hinterschinken, fr. Champignons, Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch (pikant)
82. Gela
mit Hinterschinken, fr. Champignons, Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch (pikant)
83. Diavolo
mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Oliven (pikant)
83. Diavolo
mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Oliven (pikant)
85. Capricciosa
Hinterschinken, fr. Champignons, Oliven, Mozzarella
85. Capricciosa Hinterschinken, fr. Champignons, Oliven, Mozzarella
Alle Artikel Abbildung ähnlich
Gekennzeichnete Inhaltsstoffe:
a) Weizen, b) Lactose, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Pistazien, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere, o) Gluten, p) Gerste, q) Hartweizengrieß, r) Kichererbsen, s) Spuren von Schalenfrüchten, t) Roggen, u) Sulfide,
Gekennzeichnete Allergene: 1) Farbstoff, 10) koffeinhaltig, 11) chininhaltig, 12) Phenylalaninquelle, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsteln, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Süßungsteln, 9) Phosphat